首页 > 通知公告 > 通知公告

关于做好大型科研仪器开放共享评价考核工作的通知

发稿时间:2018-09-07 来源:实验室管理处

 

各有关单位:

根据《科技部办公厅 财政部办公厅 教育部办公厅关于开展中央级高校和科研院所重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享评价考核工作的通知》(国科办基〔2018〕52号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、请高度重视,精心组织,严格按科技部等三部门的通知要求做好自评工作,按文件规定的提纲撰写自评报告。

二、自评报告和有关支撑材料经单位负责人审核后,请于8月28日前将电子版交实验室管理处。

三、联系人:

席艳霞  62734960  xiyanxia1992@cau.edu.cn

 

附件1:科技部等三部门文件

 

实验室管理处

2018年8月17日


附件1:科技部办公厅+财政部办公厅+教育部办公厅关于开展中央级高等学校和科研院所重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享评价考核工作的通知(国科办基[2018]52号).pdf


 

[打印本页]  [关闭本页]