首页 > 通知公告 > 通知公告

关于统计教学科研贵重仪器设备年度使用情况的通知

发稿时间:2018-09-14 来源:实验室管理处

各相关院系:

根据《北京市教育委员会关于报送2017/2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(京教函【2018】476号)要求,统计“教学科研贵重仪器设备”年度使用情况,现将有关事项通知如下:

1.统计时间:2017/2018学年度,即2017年9月1日-2018年8月31日。

2.贵重仪器指《高等学校固定资产分类及编码》的03类(仪器仪表)中单价在人民币40万元(含)以上、使用方向为教学或科研的仪器设备

3.请各单位仪器设备管理负责人对所负责的贵重仪器设备本学年度使用管理状况进行认真检查,做好填报数据的收集、整理、统计工作,根据原始数据如实、准确填写《教学科研贵重仪器设备年度使用情况统计表》。

4.各单位资产管理员将本单位《教学科研贵重仪器设备年度使用情况统计表》电子版汇总发送至xiyanxia1992@cau.edu.cn。

5.完成时间:2018年9月19日15:00前。

实验室管理处负责整理出各单位贵重仪器明细表发送本单位资产管理员邮箱,请相关学院资产管理员注意查收。

如有问题请与实验室管理处联系。

联系人:席艳霞    电话:62734960  

                     

附件:

附件1 教学科研贵重仪器设备年度使用情况统计表(空表).xls

附件2填表说明.doc

附件3教学科研贵重仪器设备涉及单位及数量.docx

 

 

实验室管理处

2018.9.14

[打印本页]  [关闭本页]